利比亚民族团结政府决定中止与法国的合作_北京资讯网_为您提供最新资讯信息
利比亚民族团结政府决定中止与法国的合作

来源:互联网 发布时间:2019-05-13

的黎波里消息:利比亚民族团结政府内政部18日说,由于法国政府支持利东部“国民军”武装,民族团结政府决定中止与法国的合作。

利内政部当天在一份声明中说,法国政府支持由哈夫塔尔领导的“国民军”,后者正在对利首都的黎波里发动进攻,民族团结政府决定中止与法国的所有双边安全和培训合作。

另据报道,法国政府当天发表声明否认这一指责,表示法国支持民族团结政府的立场没有改变。

控制利比亚东部的“国民军”本月4日起对的黎波里发起军事行动,与控制该市的民族团结政府军队发生交战。

据联合国相关机构统计,此次战事已导致超过200人死亡,900多人受伤,数千人被迫从交战区域撤离。

2011年卡扎菲政权被推翻后,利比亚局势陷入动荡。目前两大势力割据对峙,许多地区处于无政府状态。利比亚民族团结政府与支持它的武装力量控制着西部部分地区;国民代表大会则在东部城市图卜鲁格另建政府,与哈夫塔尔领导的“国民军”联盟,控制着东部和中部地区、南部主要城市及部分西部城市。(记者 黄灵)

上一篇:南非首个“汉语+”职业技能培训与实践基地在德班成立

下一篇:萨摩亚国家元首表示萨中友好合作关系保持良好发展势头

资讯
英国娃为何要学中国数学教材 一些英国教师被九九乘法表“震惊”日前,伦敦书展上一单签约引发舆论热议:英国哈珀柯林斯出版集团下属的柯林斯学习出版社与上海世纪出版集团签署协议,把涉及36个品类的上海全套基础教育数学教材引进英国。当不少 发布时间:2018-09-06
专家谈“1+6”圆桌会:中国与世界对话的新亮点 9月12日,雷火体育,李克强总理同六大主要国际经济金融机构负责人举行第二次“1+6”圆桌对话会。这六大机构负责人分别是:世界银行行长金墉、国际货币基金组织总裁拉加德、世界贸易组织总 发布时间:2018-09-06
曹德旺投资30亿元在苏州建境外业务总部 福耀集团副总裁谢世模介绍福耀苏州项目。钟升摄中新网南京9月22日电(记者钟升)22日,福耀玻璃工业集团股份有限公司(简称“福耀集团”)在苏州市相城区举行福耀玻璃(苏州)有限公司(简称“福耀苏州”)的开 发布时间:2018-08-10

国际

  • 乐天坚决不撤出中国!乐天中国品牌一览 乐天为何支持萨德?揭背后隐情
  • 利比亚东部发生汽车炸弹袭击事件 3人死亡
  • 特朗普承诺向飓风灾区捐100万美元 将再访灾区
  • 严隽琪会见欧洲议会人民党党团代表团
  • 日本政府被曝将出动军事装备与武器保护捕鲸船
  • 朝鲜中央法院以抹黑朝鲜为由 判4名韩记者死刑
  • 希拉里锁定民主党总统候选人提名 将对决特朗普
  • 美媒:在美国买支枪比养宠物还容易
  • 印度内政部长:2022年之前将解决克什米尔争端
  • 安倍敲定新内阁和自民党高层名单 力图优先求稳
  • 中国驻巴哈马使馆和巴外交部举行庆祝中巴建交20周年招待会
  • 事件闹大!在韩中国朝鲜族团体集结 抗议韩国电影抹黑
  • 美风暴灾区爆出抢劫枪击事件 专家称存健康隐患
  • 综述:美国得州开放式大学校园安全防范内外有别
  • 非欧移民问题峰会:深化对非支持 加强打击偷渡
  • 白宫谈关俄领馆:正寻找改善关系途径 但要对美有利
  • 印度经济增长放缓 废除大面值纸币被批“失败”
  • 飓风“哈维”或造成900亿美元经济损失
  • 美国女灾民衣服湿透仍遭记者追问直播 崩溃大骂
  • 特朗普称在解决朝核问题上与日保持合作
  • 大发“国难财”!美歹徒假冒官员抢劫得州灾民
  • 文在寅缘何先访俄见普京?
  • 生育率低移民少 数据显示巴西城镇人口正逐年递减
  • 土耳其西部城市发生垃圾桶爆炸案 致至少6人受伤