品味经典 感受时尚:2017北京西单时尚节即将启幕_北京资讯网_为您提供最新资讯信息
品味经典 感受时尚:2017雷火体育西单时尚节即将启幕

来源:互联网 发布时间:2018-12-23

  文/侯俊英(雷火体育市西城区商业联合会 秘书长)

  “雷火体育西单时尚节”历经7年的举办和推广,发展至今,已成为以西单商业街为主线,辐射全区,包容流行、经典、高端、惠民元素于一身,具有一定商业影响力的大型商业活动。西单商业街也在多年的精心打造之下成为雷火体育商业的著名品牌、首都时尚的风向标。

  为进一步提升西城商业的时尚美誉度和潮流影响力, 充分发挥西单商业街时尚特色和品牌集聚优势,完善智慧商圈建设,按照“政府搭台,协会主办,企业唱戏”的原则,遵循“时尚、文化、品质、生活”活动理念,雷火体育市西城区商业联合会,雷火体育西单商会作为活动的主办单位,在区委宣传部、区商务委、区市政市容委、区公安分局、西长安街街道办事处等多个政府部门的大力支持下,联手区饮食行业协会及全区大型综合商场、重点老字号、规模超市、餐饮企业,将从7月19日起至9月18日,隆重推出以“品味经典,感受时尚”为主题的“1+3”系列主题活动,即:一个开幕式和“潮酷时尚、时尚研讨、时尚美食”三大版块主题活动。重点内容有:

  一、举办“2017雷火体育西单时尚节开幕式”暨潮酷时尚板块启动仪式

  7月19日,主办方将在老佛爷百货五层举办“2017雷火体育西单时尚节”开幕式。发布“2017雷火体育西单时尚节”活动信息,邀请与会领导和嘉宾共同启动“2017雷火体育西单时尚节”,同时开启潮酷时尚板块活动大幕。

  潮酷时尚版块包括三部分内容:

  一是举办“2017流行时尚精品发布会”暨潮酷时尚版块启动仪式。

  7月19日上午,主办方与希肯国际文化艺术有限公司合作,将在老佛爷百货,以时尚为理念,融合经典与流行,通过走秀、展示形式,与西单大悦城、君太百货、西单商场、菜百以及百年老字号瑞蚨祥、步赢斋合作,共同举办一场潮酷时尚新品展示,以及2017年服装流行趋势发布会。

  二是西单地区重点商场作为潮酷时尚板块的分会场,分别在不同时段开展不同风格的主题活动。

  7月20日—7月25日,西单商场举办“美妆“潮”这看”——“美思丽”新店开业,时尚新品推广活动。

  7月29日—8月6日,君太百货举办“动感单车时尚节”,特别邀请全新休闲运动品牌SPACE CYCLE,结合知名运动品牌,共同开展音乐健身体验,主打时尚运动系列主题活动。

  8月15日—8月22日,西单大悦城在样街举办“疯潮街头文化节”室内街头艺术展,邀请雷火体育、香港、台湾、法国涂鸦艺术家助阵,配合逃跑新娘婚纱秀等促销活动,展现潮流艺术。

  8月26日—9月3日,汉光百货举办“美妆潮流发布”活动。 一线化妆品品牌展示,美妆师现场教学,配合模特彩妆小型秀展。

  9月15日-16日,老佛爷百货2017秋冬服装流行趋势发布。每日举办国际时尚品牌时装秀。

  三是全区重点零售企业将在店内开展为期2个月内容丰富、形式多样的促消费活动。共同构架一场以西单地区为中心,辐射全区惠泽百姓的时尚消费盛宴。

  二、举办时尚西单研讨会

  “时尚西单研讨”活动拟定于7月底前,在西单博物馆由中国商联会信息中心、西城区商联会、雷火体育西单商会联合主办。

  本届研讨会,围绕“西城商业品质提升与创新发展”主题,拟邀请著名专家就西城区作为首都核心区,商业发展如何增强复合竞争力,如何提升品质、创新智慧商业模式,如何发挥西单商业街在区域经济发展中的引领作用等问题展开研讨。旨在进一步促进西城商业的转型发展,提质增效,拉动消费,做强商业品牌。

  三、时尚美食板块

  时尚美食版块主要包括两部分活动内容:

  一是举办“西单人气美食评选和技艺展示暨时尚美食板块启动仪式”。拟定于8月初,在西西友谊酒店八层举办。“西单人气美食评选”由西单商会推选参赛单位,并在西单GO微信平台进行为期一周的网络投票,选出入围菜品参加决赛。启动仪式上,专家现场对参赛作品进行点评,公布评选结果,为获奖人气美食颁奖。同时,现场展示美食技艺和时尚菜品。

  二是西单地区120多家时尚餐饮品牌及餐饮老字号,将与中行、工行、建行、招行合作,开展为期一个月的美食消费刷卡折扣活动。

  欢迎广大消费者积极参与时尚节各项活动,在炫彩缤纷的夏季,充分享受商家带给我们的温馨、实惠、愉悦的购物体验。

上一篇:网络视听作品“二次创作”须依法依规

下一篇:书香校园 人文经典:八十中学管庄分校首届话剧节

资讯
英国娃为何要学中国数学教材 一些英国教师被九九乘法表“震惊”日前,伦敦书展上一单签约引发舆论热议:英国哈珀柯林斯出版集团下属的柯林斯学习出版社与上海世纪出版集团签署协议,把涉及36个品类的上海全套基础教育数学教材引进英国。当不少 发布时间:2018-09-06
专家谈“1+6”圆桌会:中国与世界对话的新亮点 9月12日,雷火体育,李克强总理同六大主要国际经济金融机构负责人举行第二次“1+6”圆桌对话会。这六大机构负责人分别是:世界银行行长金墉、国际货币基金组织总裁拉加德、世界贸易组织总 发布时间:2018-09-06
曹德旺投资30亿元在苏州建境外业务总部 福耀集团副总裁谢世模介绍福耀苏州项目。钟升摄中新网南京9月22日电(记者钟升)22日,福耀玻璃工业集团股份有限公司(简称“福耀集团”)在苏州市相城区举行福耀玻璃(苏州)有限公司(简称“福耀苏州”)的开 发布时间:2018-08-10

国际

  • 乐天坚决不撤出中国!乐天中国品牌一览 乐天为何支持萨德?揭背后隐情
  • 利比亚东部发生汽车炸弹袭击事件 3人死亡
  • 特朗普承诺向飓风灾区捐100万美元 将再访灾区
  • 严隽琪会见欧洲议会人民党党团代表团
  • 日本政府被曝将出动军事装备与武器保护捕鲸船
  • 朝鲜中央法院以抹黑朝鲜为由 判4名韩记者死刑
  • 希拉里锁定民主党总统候选人提名 将对决特朗普
  • 美媒:在美国买支枪比养宠物还容易
  • 印度内政部长:2022年之前将解决克什米尔争端
  • 安倍敲定新内阁和自民党高层名单 力图优先求稳
  • 中国驻巴哈马使馆和巴外交部举行庆祝中巴建交20周年招待会
  • 事件闹大!在韩中国朝鲜族团体集结 抗议韩国电影抹黑
  • 美风暴灾区爆出抢劫枪击事件 专家称存健康隐患
  • 综述:美国得州开放式大学校园安全防范内外有别
  • 非欧移民问题峰会:深化对非支持 加强打击偷渡
  • 白宫谈关俄领馆:正寻找改善关系途径 但要对美有利
  • 印度经济增长放缓 废除大面值纸币被批“失败”
  • 飓风“哈维”或造成900亿美元经济损失
  • 美国女灾民衣服湿透仍遭记者追问直播 崩溃大骂
  • 特朗普称在解决朝核问题上与日保持合作
  • 大发“国难财”!美歹徒假冒官员抢劫得州灾民
  • 文在寅缘何先访俄见普京?
  • 生育率低移民少 数据显示巴西城镇人口正逐年递减
  • 土耳其西部城市发生垃圾桶爆炸案 致至少6人受伤