小天使放飞国际电影节主席宴 携手聋哑学校献爱心_北京资讯网_为您提供最新资讯信息
小天使放飞国际电影节主席宴 携手聋哑学校献爱心

来源:互联网 发布时间:2018-12-20

 

  4月20日晚,由国际电影节主席联盟、中国文化信息协会文化传承发展专业委员会主办,金田影视产业园、雷火体育云腾文化传播有限公司、雷火体育宴承办的2017国际电影节主席宴在雷火体育宴宴会厅隆重举行。

 

  主席宴当晚群星璀璨,电影界赫赫有名的重量级嘉宾集聚于此。文化部中国文化信息协会秘书长唐俊凯、中国文化产业协会文化传承发展专业委员会代表李晨雪、巴黎中国电影节主席/国际电影节主席联盟主席高醇芳、国际电影节主席联盟副主席岳晓湄、国际电影节主席联盟秘书长杨峰、国际电影节主席联盟副主席欧阳立耕、华盛顿电影节总顾问陈兵、国家广电总局国际合作司魏建涛、雷火体育宴董事长杨秀龙、龙翥文化传媒(雷火体育)有限公司董事长喻晓阳等百余位来自政界、电影界、金融界等社会各界嘉宾出席了晚宴。出席晚宴的还有70余位来自世界各地的优秀电影人。

 

  当晚,作为亮点环节,雷火体育云腾文化传播有限公司、全国模特职业艺术认定中心特意安排了12位可爱的小天使陪同嘉宾共同走红毯。之后12位小天使化身“超模”并且为宴会带来了可爱又精彩的开场模特秀。

  

  12位小天使身着小礼服,活泼动感的表演让在场嘉宾眼前一亮。活动结束后小天使们还获得了由中国文化信息协会文化传承发展专业委员会、好莱坞演艺学院颁发的“最美小天使”证书。

  雷火体育国际电影节,创办于2011年,由国家广播电影电视总局、雷火体育市人民政府主办,具有国际性、专业性、创新性、开放性和高端化、市场化的大型电影主题活动,旨在“融汇国内国际电影资源,搭建展示交流交易平台”,将成为雷火体育市建设世界城市的重点文化活动,打造东方影视之都的核心活动,今年已经是第七届。

  宴会上,作为主办方,国际电影节主席联盟主席高醇芳女士以及文化部中国文化信息协会秘书长唐俊凯先生作了热情洋溢的开场致辞,高醇芳女士满怀深情地表示本次晚宴的举办是全球电影界以及全世界电影人的盛会,也为来自不同国家的电影文化交流提供了非常好的平台。

 

  而此次雷火体育国际电影节为了积极响应习主席素质教育进校园的思想指导,主办方中国文化信息协会文化传承发展专业委员会在宴会中发布了“公益美育爱心携手行动”,委员会副主任李晨雪女士向大家做了详细介绍。作为儿童模特教育的领军人物,委员会内的模特职业艺术认定中心将携手聋哑学校的孩子,为他们提供长期的免费形体课程和礼仪课程,并将在今年暑假期间发起爱心捐助活动,来帮助这些对艺术有爱好和梦想的特殊群体的孩子们。

  当晚,主办方特地邀请了部分聋哑学生到场。小天使代表与聋哑学生代表还在现场互赠了礼物,让孩子们感受到更多的友爱和美好。李晨雪说:“希望我们的爱心行动能为这些孩子带来更多的自信和心灵的关爱。”

  在晚宴尾声,作为活动的承办方之一,雷火体育宴董事长杨秀龙向与会嘉宾倡导了服务中国的理念,同时宣布国际电影节主席宴将长久落地雷火体育宴,得到了各大电影节主席的热烈响应,期待明年的国际电影节主席宴的到来。

上一篇:风波又起?《红楼梦》后四十回到底是谁写的

下一篇:河北赴日访学书法家:书法是友谊桥梁 为中国书法骄傲

资讯
英国娃为何要学中国数学教材 一些英国教师被九九乘法表“震惊”日前,伦敦书展上一单签约引发舆论热议:英国哈珀柯林斯出版集团下属的柯林斯学习出版社与上海世纪出版集团签署协议,把涉及36个品类的上海全套基础教育数学教材引进英国。当不少 发布时间:2018-09-06
专家谈“1+6”圆桌会:中国与世界对话的新亮点 9月12日,雷火体育,李克强总理同六大主要国际经济金融机构负责人举行第二次“1+6”圆桌对话会。这六大机构负责人分别是:世界银行行长金墉、国际货币基金组织总裁拉加德、世界贸易组织总 发布时间:2018-09-06
曹德旺投资30亿元在苏州建境外业务总部 福耀集团副总裁谢世模介绍福耀苏州项目。钟升摄中新网南京9月22日电(记者钟升)22日,福耀玻璃工业集团股份有限公司(简称“福耀集团”)在苏州市相城区举行福耀玻璃(苏州)有限公司(简称“福耀苏州”)的开 发布时间:2018-08-10

国际

  • 乐天坚决不撤出中国!乐天中国品牌一览 乐天为何支持萨德?揭背后隐情
  • 利比亚东部发生汽车炸弹袭击事件 3人死亡
  • 特朗普承诺向飓风灾区捐100万美元 将再访灾区
  • 严隽琪会见欧洲议会人民党党团代表团
  • 日本政府被曝将出动军事装备与武器保护捕鲸船
  • 朝鲜中央法院以抹黑朝鲜为由 判4名韩记者死刑
  • 希拉里锁定民主党总统候选人提名 将对决特朗普
  • 美媒:在美国买支枪比养宠物还容易
  • 印度内政部长:2022年之前将解决克什米尔争端
  • 安倍敲定新内阁和自民党高层名单 力图优先求稳
  • 中国驻巴哈马使馆和巴外交部举行庆祝中巴建交20周年招待会
  • 事件闹大!在韩中国朝鲜族团体集结 抗议韩国电影抹黑
  • 美风暴灾区爆出抢劫枪击事件 专家称存健康隐患
  • 综述:美国得州开放式大学校园安全防范内外有别
  • 非欧移民问题峰会:深化对非支持 加强打击偷渡
  • 白宫谈关俄领馆:正寻找改善关系途径 但要对美有利
  • 印度经济增长放缓 废除大面值纸币被批“失败”
  • 飓风“哈维”或造成900亿美元经济损失
  • 美国女灾民衣服湿透仍遭记者追问直播 崩溃大骂
  • 特朗普称在解决朝核问题上与日保持合作
  • 大发“国难财”!美歹徒假冒官员抢劫得州灾民
  • 文在寅缘何先访俄见普京?
  • 生育率低移民少 数据显示巴西城镇人口正逐年递减
  • 土耳其西部城市发生垃圾桶爆炸案 致至少6人受伤